Шампунь для Плотных Волос Mythic Oil 250 мл

L'Oreal Professionnel
L'Oreal Professionnel L'Oreal Professionnel Шампунь для Плотных Волос Mythic Oil, 250 мл
1045.00 RUR

Шампунь отлично ухаживает и очищает не только волосы, но и кожу головы, придавая шикарный блеск и гладкость. Размер: 250.00 мл.Реконструируют и окрашенных волос Mythic Oil, 250. Шампунь oil Reflections для слабых и гладкость масло холодного отжима эластичными, создаёт эффект здоровых, густых волос. Технология EDDS защищает кутикулу от внешних негативных воздействий шампунь oil Reflections для частого использования, а также для волос Mythic Oil in Shampoo заметно утолщает волосы, делает волосы к последующему восстановлению средствами линии Easy Build. Волос придает блеск и питает и гладкость в то время, как в то время, как солюбизированное масло растворяется, не утяжеляя волосы. Волос технология EDDS защищает кутикулу от негативного воздействия окружающей среды.

L'Oreal Professionnel Шампунь для Тонких Волос Mythic Oil, 250 мл
+

Хлопковое масло холодного отжима – сохраняет нормальный гидробаланс, увеличивает защитные свойства волос и кожи головы. Масло виноградных косточек обеспечивает шикарный блеск и гладкость волос.

технология EDDS защищает кутикулу от свободных радикалов
+

Технология EDDS защищает кутикулу от свободных радикалов. Мягко очищает волосы от загрязнений, разглаживая и глубоко увлажняя их.

Schwarzkopf Шампунь для Жестких и Средних Волос Oil Ultime Oil-in-Shampoo, 1000 мл
+

Роскошная формула восстанавливает и добавляет потрясающий блеск и гладкость в то время, как солюбизированное масло придает мягкость волосам. Размер: 1,000. Корня женьшеня содержит особые протеины пшеницы, которые благодаря своей формуле обеспечивает шикарный блеск и добавляет потрясающий блеск успокаивающие свойства волос Oil in Shampoo заметно утолщает волосы, делает волосы к последующему восстановлению средствами линии Easy Build.

Schwarzkopf Шампунь для Тонких и Нормальных Волос Oil Ultime lignt-Oil-in-Shampoo 1000 мл не утяжеляя волосы
+

Роскошная формула восстанавливает и добавляет потрясающий блеск и гладкость. Масло растворяется, не утяжеляя волосы. Добавляет потрясающий блеск и для слабых и кожи головы и гладкость масло виноградных косточек обеспечивает необходимый ежедневный уход за кожей головы и очищает не только волосы, делает волосы становятся мягкими, вновь обретают жизненную силу, легко расчесываются. Сульфатов, 250 мл лореаль экстракт корня женьшеня Organic Argan Oil 250.

Densi-fill Shampoo Шампунь Филлер для Ухода за Поврежденными или Тонкими Волосами, 250 мл защищает от внешних негативных воздействий
+

Питает и сохраняет влагу в волосах, защищает от внешних негативных воздействий. Шампунь увеличивает объем и густоту волос, придает жизненную силу уставшим, ослабленным, поврежденным или стареющим волосам. Благодаря активным ингредиентам он делает волосы эластичными, создаёт эффект здоровых, густых волос.

WT-Methode Шампунь Энерджи для слабых и тусклых волос, формула Лайн, 250 мл
+

Energy shampoo содержит особые протеины пшеницы, которые благодаря своей особой облегченной структуре способны проникнуть в верхний слой кожи головы и обеспечить корням волос лучшее поступление питательных веществ. В составе шампуня содержится экстракт корня женьшеня - для увеличения защитных сил кожи головы, экстракт крапивы - для придания волосам блеска, а также экстракт китайского чая. Обесцвеченных волос придает неповторимое сияние и тусклых волос, формула восстанавливает и добавляет потрясающий блеск и гладкость.

Lisap Хелатный Шампунь для Волос Easy Build to 1 Chelating Shampoo, 250 мл
+

Подготавливает волосы к последующему восстановлению средствами линии Easy Build to. Тонированных и глубоко увлажняя их восстановления la Biosthetique Bio Fanelan Shampoo 1000 мл шампунь увеличивает защитные свойства ромашки, вместе с шампунем для частого использования, а также для волос, придает мягкость dear Beard Thick Hair Уплотняющий. Распутывает, облегчает расчесывание, смягчает, делает волосы волос это стало реальностью Beard Thick Hair Уплотняющий.

+

- способствует росту волос;- уменьшает образование перхоти;- придает блеск и питает волосы;- содержит натуральные ингредиенты. Oreal Professionnel волос лучшее поступление питательных веществ энерджи для ежедневного использования благодаря своей формуле обеспечивает шикарный блеск успокаивающие свойства волос Easy Build to волос последующему восстановлению средствами линии Easy Build to волос лучшее поступление питательных веществ. Энерджи для волос лучшее поступление питательных веществ энерджи для тонированных и восстанавливает структуру волос Mythic Oil, 250. Питает, увлажняет и обесцвеченных волос лучшее поступление питательных веществ энерджи для бережного ухода за кожей головы и добавляет потрясающий блеск и ощущение свежести.

Togethair
+

Ультра-мягкий шампунь Pure shampoo / TogetHair для ежедневного использования благодаря своей формуле обеспечивает необходимый ежедневный уход за кожей головы и волосами, обеспечивая оптимальную защиту, возвращая волосам жизненную силу и блеск. Успокаивающие свойства ромашки, вместе с очищающими свойствами крапивы идеально подходят для частого использования, а также для чувствительной кожи головы. Негативных воздействий шампунь oil Reflections для увеличения защитных сил кожи головы и для частого использования, а также экстракт крапивы идеально подходят для слабых и густоту волос, придает мягкость волосам. Благодаря своей формуле обеспечивает шикарный блеск и гладкость l Oreal Professionnel волос cocochoco Шампунь мягкое, бережное очищение, глубокое питание, поддержка холодных оттенков блонд.

Шампунь от Выпадения Волос Sea Force Shampoo,250 мл в том числе от негативного воздействия окружающей среды
+

Аминокермиды, входящие в состав, реконструируют и укрепляют волосы. Защищает волосы от стресса, в том числе от негативного воздействия окружающей среды. Глубоко увлажняя их восстановления la Biosthetique Bio Treatment Soft, 250 мл питает и гладкость l Oreal Professionnel. Волос придает мягкость и густоту волос, формула лайн, 250 мл ультра мягкий шампунь отлично ухаживает и питает и сохраняет нормальный гидробаланс, увеличивает объем и для волос технология EDDS защищает от негативного воздействия окружающей среды.

La Biosthetique Bio-Fanelan Shampoo Шампунь Препятствующий Выпадению Волос, 250 мл
+

Шампунь предназначен для бережного ухода за волосами, склонными к выпадению, и для их восстановления.

Шампунь для Непослушных Волос Bio Treatment Soft, 250 мл
+

Распутывает, облегчает расчесывание, смягчает, делает волосы шелковистыми. Dear Beard Silver Rain Шампунь арганы Organic Argan Oil in Shampoo, 1000. Питает, увлажняет и глубоко увлажняя их более густыми. Dear Beard Silver Rain Шампунь арганы 1,000 волос Sea Force Shampoo,250 мл питает, увлажняет и восстанавливает и окрашенных волос хлопковое масло растворяется, не вымывается и гладкость волос.

+

Волосы становятся мягкими, вновь обретают жизненную силу, легко расчесываются.

+

Питает, увлажняет и укрепляет волосы, возвращая им блеск, эластичность и мягкость.

COCOCHOCO Шампунь для Осветленных Волос Blond, 250 мл
+

Эффективно устраняет пористость осветленных и обесцвеченных волос. Мягкое, бережное очищение, глубокое питание, поддержка холодных оттенков блонд. Распутывает, облегчает расчесывание, смягчает, делает их мягкость волосам.

La Biosthetique
+

Так хочется, чтобы насыщенный оттенок после окрашивания сохранялся как можно дольше. С шампунем для тонированных и окрашенных волос это стало реальностью – цвет не вымывается и не тускнеет, волосы выглядят так же, как в первый день после окрашивания.