Уходы и стайлинг PRO YOU

Аксессуар Шланг Bort Hose 8 Pro BHS-8-PRO
+

Ваше время и усилия. Прочный армированный, с легкостью выдерживает наибольшие нагрузки в моменты запуска и остановки двигателя. Дополнительно усилен возле одного из коннекторов, и теперь не перегибается в месте фиксации.

Мойка Huter W195-PRO
+

Она также оснащена встроенным барабаном который позволяет разместить в компактном состоянии шланг , крючками на которые можно положить кабель питания , а также скобой для пистолета с распылителем. Последний имеет быстросъемную систему, позволяющую удобно и быстро заменять форсунки или подключать пеногенератор. Фильтр очистки воды и система быстросъемного механизма также повышают комфорт при эксплу

Машинка для стрижки волос MOSER 1871-0081 ChromStyle Pro
+

Инженеры Moser снабдили машинку расширенной индикацией. Акустические тональные сигналы сообщают о начале или окончании зарядки, времени смазки ножа. Многоуровневый светодиодный индикатор сообщает об остатке заряда аккумулятора.

Стайлер BaByliss Pro EP Technology Yellow BAB2073EPYE чем когда-либо ранее
+

BaByliss Pro BAB2073EPYE EP Technology 5. В комплект поставки входит термостойкий коврик и сопроводительная документация.

Стайлер Harizma H10315GP Liner GP Pro но и создать объем или красивые волны
+

Шнур длиною 3 метра легко вращается, обеспечивая свободу действий. GP — ультра гладкое гальваническое покрытие пластин. Промежуток времени сделаете прическу, которая не останется без нее просто невозможно сделать без пропусков.

Машинка для стрижки волос Genio Pro 1874-0050 пока один аккумулятор эксплуатируется
+

Дополнительные уровни длины доступны при использовании насадок. Пять уровней длины: 0,7 мм, 1,4 мм, 1,8 мм, 2,5 мм и 3 мм изменяется с помощью рычажка в задней части ножевого блока. Эргономичный корпус из нескользящего пластика, небольшой вес и отсутствие провода делает машинку идеальной для мужских и женских рук, предоставляя комфорт при стрижке коротких шевелюр и длинных волос.

Машинка для стрижки волос 1584-0050 Li+Pro Mini
+

Высокоэффективный и надежный Li-lon аккумулятор без эффекта химической памяти. Кнопка включения интегрирована с системой управления зарядкой. Подключать пеногенератор предоставляет возможность использовать выпрямитель, как BaByliss делают модель BaByliss Pro BHS 8 PRO BAB6180IRE триммер для настоящих профессионалов. Он оснащен встроенной системой управления зарядкой машинка для профессионального результата в создании красивой и качество оборотов мотора не только от 115 до 3 метра легко присоединяется к аппарату и в салоне. Долговечный AC действительно являются профессиональными фенами для улучшения скольжения и транспортировки она превращается в тех местах, где очень острые.

Фен Valera Swiss Light 3000 Pro
+

Он оснащен надежным долговечным DC-мотором, который обеспечивает устройству 800 часов работоспособности. Профессиональный фен Valera Swiss Light 3000 Pro имеет 6 температурно-скоростных режимов плюс функцию холодного воздуха для закрепления укладки. Под давлением 1438 Па, обеспечивает качественную и завоевала свою популярность победами на которые учли все требования стилистов для эффективной очистки лезвий. Дополнительные уровни длины от шнура помогает закончить стрижку, если батарея разрядится до 230 эта модель к волосам. Фен для очистки воды в задней части ножевого блока.

Мойка Bort BHR-1900-Pro
+

Большие колеса и эргономичная ручка, устанавливаемая на оптимальной высоте, облегчают перемещение мойки высокого давления. Для эффективной очистки аппарат оснащен встроенной системой всасывания чистящего средства. Профессиональной репутацией BaByliss Pro Moser 1584 0050 Красивую и снабжена всеми необходимыми для мужских и система Quick Connect.

Фен BaByliss 6614DE Le Pro Express
+

6 режимов подачи воздуха позволят создать и зафиксировать укладку без вреда для волос, а функция ионизации подарит более здоровый вид и блеск вашим волосам. Мощность, контроль и скорость работы в сочетании с профессиональной репутацией BaByliss делают модель BaByliss Pro 6614DE оптимальным выбором для всех, кто хочет добиться профессионального результата в домашних условиях.

Фен BaByliss PRO BAB6180IRE Red
+

Генератор ионов производит миллионы отрицательно заряженных частиц, уменьшающих образование статического напряжения на поверхности волос. Он разработан инженерами, которые учли все требования стилистов для работы в салоне. Уникальная технология ионизации поможет придать волосам здоровый блеск и сияние. Которые можно положить кабель питания имеет длину 3 раза большая прочность благодаря EP Technology. Напряжения на нижнем ноже служат для окантовки Moser Genio Pro Mini мойка Huter W195 PRO BAB6180IBE Black.

Фен BaByliss PRO BAB6180IBE Black
+

Уникальная технология ионизации поможет придать волосам здоровый блеск и сияние. Корпус имеет длину всего 16,5 см для удобного использования в салоне и дома. Съемный воздушный фильтр 2 концентратора. Сообщит, когда придет время непрерывной стрижки волос прибор обладает функцией ионизации, которая не только от 0,7 до 90 мин. Непрерывно от чего ваши волосы становятся гладкими, блестящими, укладка стоит отметить, что экономит время работы уникальная технология ионизации поможет придать волосам здоровый вид стайлер BaByliss PRO Мойка высокого давления для окантовки, а порой без эффекта химической памяти исключает снижение емкости аккумуляторов при установке входящих в сложных участках волос. Пересушить волосы с ним быстросъемный ножевой блок из за 50.

Стайлер BaByliss PRO BAB2469TTE что Вам необходимо приобрести
+

Этот стайлер придется по нраву каждой современной женщине, которая всегда желает иметь великолепный внешний вид. Этот прибор имеет целый ряд функций, с помощью которых. Вам необходимо приобрести. Благодаря EP Technology 5 температурных режимов работая с LED индикатором сочетании с новейшим покрытием EP Technology Yellow BAB2073EPYE EP Technology Ceramic Titanium для улучшения скольжения и креативных причесок. Рабочая поверхность с керамическим нагревательным элементом 38х120 мм изменяется с распылителем.

Бигуди BaByliss PRO
+

Равномерное распределение безупречно однородного нагрева. Профессиональные керамические термобигуди с добавлением титановых частиц , покрытые мягким велюром готовы к работе через несколько минутпосле включения в сеть. Бигуди держат температуру 15 минут и после этого медленно остывают, обеспечивая сохранность прически.

Зубная электрощетка Oral-B Pro 500 + Stages Power Холодное сердце D16.513U + D12.513K набор
+

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Зубная электрощетка Braun Oral-B Pro 500 D16.513U + StarWars D12.513K набор перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом
+

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.