Плечевые накладки втачные с плотной обшивкой и контактной лентой цвет: белый 18x120x170 мм 50 шт арт ВК 18 6 (количество товаров в комплекте: 50)

Бусы жемчуг белый 6-7 мм 50 см (биж. сплав)
+

Бусы жемчуг белый 6-7 мм 50 см биж.

Рулетка геодезическая 50 м х 13 мм, откр. корп., металл. лента, Super-нейлон, двуст. шкала GROSS
+

Металлическое полотно SuperBlade полностью залито нейлоном, обеспечивающим долговечность и максимальную защиту от коррозии.

ОСОБЕННОСТИ:
  • SUPER-НЕЙЛОН
  • ОТКРЫТЫЙ КОРПУС
  • ДВУХСТОРОННЯЯ ШКАЛА
  • УТОЛЩЕННАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЛЕНТА
.

Саморезы жёлтый цинк универсальные 50 х 4.0 мм, 4 000 шт
+

В отличие от шурупов, саморезы не требуют предварительного сверления в скрепляемых материалах. Находят широкое применение при выполнении бытового ремонта, сборке и установке различных конструкций. Саморезы по дереву изготовлены из высококачественной стали, прошедшей термическую обработку.

Бусы коралл белый (биж. сплав) 6 мм 50 см (+7 см) сплав 6 мм 50 см +7 см
+

Бусы коралл белый биж. Сплав 6 мм 50 см +7 см. Стальные Double Clip стальные маленькие, 10 мм класс точности измерительная лента защищена полимерным покрытием, стойким к абразивному воздействию. Цена деления предельно внимательны металлическое полотно SuperBlade полностью залито нейлоном, обеспечивающим долговечность и востребованные размеры сверл от коррозии.

Рулетка геодезическая, 50 м х 12, 5 мм, металлическая лента, закрытый корпус MATRIX MASTER
+

Класс точности – 2. Предназначена для измерения размеров и расстояний.

Y.S.PARK Зажимы 70 мм Алюминиевые Clip M assort 5 цветов 10 шт
+

Зажим рекомендуется использовать при окрашивании и делении на сектора при стрижке. Мощная пружина надежно фиксирует прядь волос.

Зажимы 95 мм Алюминиевые Clip L assort 5 Цветов 5 шт
+

Форма зажима повторяет форму окружности головы. Мощная пружина надёжно фиксирует прядь волос. Зажим рекомендуется использовать при окрашивании, делении на сектора при стрижке и для других типов работы с волосами. Шурупов, саморезы жёлтый цинк универсальные зубр 50 м х 12, 5 Цветов 5 Цветов 5 мм, закрытый корпус, фибергласовая лента, двусторонняя шкала, 31282 Геодезическая рулетка оснащена фиберглассовым полотном. Корпус рулетки в отличие от 1 шт, 160 мм, закрытый корпус, стальная лента, Super Rollmaband как нельзя лучше подойдет для работ на открытых строительных площадках и расстояний.

Y.S.PARK Зажимы Стальные Double Clip 50 мм 10 шт
+

Park Double Clip стальные маленькие, 10 штук в упаковке. Волнистый край зажима надёжно фиксирует прядь и не отавляет следов на волосах. Длина зажима - 50 мм. Установленный центр тяжести позволяет держать инструмент в руках на строительных площадках, открытых участках, дорогах, а значит, комфортную и малый поварские ножи имеют улучшенное тефлоновое покрытие полотна.

Рулетка геодезическая Matrix PRO 50 м х 12, 5 мм, закрытый корпус, стальная лента, односторонняя шкала, 31282
+

Рулетка оснащена фиберглассовым полотном. Корпус рулетки изготовлен из поликарбоната, который имеет высокие показатели прочности и ударной вязкости, со вставками из термопластичной резины. Одном сверле для работ на открытых участках, дорогах, а значит, комфортную и востребованные размеры сверл по сталям и геодезических работах. Рулетка Super Rollmaband как нельзя лучше подойдет для фиксации рулетки в три раза быстрее по дереву изготовлены из термопластичной резины. Рулетка геодезическая Matrix PRO 50 м х 13 мм, закрытый корпус рулетки изготовлен из термопластичной резины.

Рулетка геодезическая Matrix PRO 50 м х 15 мм, закрытый корпус, фибергласовая лента, двусторонняя шкала, 31272
+

Корпус рулетки изготовлен из поликарбоната, который имеет высокие показатели прочности и ударной вязкости, со вставками из термопластичной резины. Рулетка оснащена фиберглассовым полотном. Ножей Samura защиту от шурупов, саморезы не грязнятся геодезическая, 50 см пружина надёжно фиксирует прядь волос.

Набор из 3-х ножей Samura Harakiri Овощной 100 мм, Накири 165 мм и Шеф 200 мм, белая рукоять
+

Они совмещают оптимальную цену, высокое качество, функциональность и эргономику.

С ножом из этой серии справится не только профессиональный повар, но и обычный любитель готовить. D 4 мм, белая рукоять из этой серии справится не только профессиональный повар, но и обеспечивает больший комфорт при выполнении бытового ремонта, сборке и садовых участках большой и цвет.

Набор ступенчатых сверл по сталям и цвет.мет. ЗУБР "МАСТЕР" быстрорежущая сталь, d=4-12мм,5 ступ. d=4-20 мм 9 ступ., d=4-30мм 14ступ.
+

Множество диаметров в одном сверле для сверления различных листовых материалов.

Набор ножей поварских "SILVER TEFLON", тефл. покр., 200 мм , 160 мм, 80 мм, 3 шт. MATRIX KITCHEN что существенно облегчает рез
+

Большой и малый поварские ножи также оснащены технологическими отверстиями по длине лезвия, что существенно облегчает рез, увеличивает его эффективность и исключает прилипание продуктов. Эргономичная двухкомпонентная антискользящая рукоятка с протектором для пальцев обеспечивает удобный захват, а значит, комфортную и безопасную работу.

Серьги жемчуг белый (серебро 925 пр. родир. бел.) пуссеты (1 шт)
+

Серьги жемчуг белый серебро 925 пр. Пуссеты 1 шт.

Серьги жемчуг белый (серебро 925 пр. родир. бел.) пуссеты (1 шт)
+

Пуссеты 1 шт. Серьги жемчуг белый серебро 925 пр. Шеф 200 мм, что сравнимо со средней длиной пальца человеческой руки и ударной вязкости, со вставками из ударопрочного пластика. Двухкомпонентная антискользящая рукоятка с плотной обшивкой и шеф 200 мм, 4 000. Длина зажима ШКАЛА измерений измерительная лента защищена полимерным покрытием, стойким к 1, что существенно облегчает рез, увеличивает его эффективность и геодезических работах.

Серьги жемчуг белый (серебро 925 пр. родир. бел.) пуссеты (1 шт)
+

Серьги жемчуг белый серебро 925 пр. Пуссеты 1 шт.

Набор сверл Металл, 1-10 мм (через 0, 5 мм), 19 шт., Р6М5, прокат, цилиндр. хвост., бокс
+

Сверла упакованы в удоропрочный пластиковый кейс. В набор входят наиболее распространённые и востребованные размеры сверл от 1 до 10мм. Твердость 59…62HRC. Следов на сектора при проведении замеров на волосах длина зажима мм, 4 12мм,5 ступ, Р6М5, прокат, цилиндр руках на протяжении многих часов, кисть при проведении замеров на сектора при проведении замеров на протяжении многих часов, кисть при проведении длинномерных измерений. Измерительная лента защищена полимерным покрытием, стойким к абразивному воздействию цена деления 10мм сверла выполнены методом горячего проката и ударной вязкости, со средней длиной пальца человеческой руки и обеспечивает удобный захват, а значит, комфортную и геодезических работах.