Нормативные акты и документы

Папки для документов S.T.Dupont ST181006 держатель для ручки
+

Внутри: накладной карман, отделение для блокнота форматом. Папка для документов на молнии.

Папки для документов S.T.Dupont ST181017
+

А4 формата, 8 кармашков для визитных и кредитных карт, держатель для пишущего инструмента, 2 накладных кармана. Материал: натуральная кожа.

Папки для документов ST181117
+

А4 формата, 8 кармашков для визитных и кредитных карт, держатель для пишущего инструмента, 2 накладных кармана. Материал: натуральная кожа.

Документ-камера DOKO BS16
+

В этом режиме также можно захватывать и сохранять на установленной SD-карте или USB-диске формируемые изображения наблюдаемых предметов документов. В дальнейшем их можно переносить на компьютер и использовать при создании собственных архивов.

Документ-камера DOKO DS13 FS сочетающая компактный дизайн и серьезные функциональные возможности
+

Наличие гибкого штатива и видеовыходов позволяет использовать камеру в учебных классах, переговорных комнатах и конференц-залах. Матрица 13 Мп поддержка Full HD Рабочая область – А3 Подключение по USB / VGA / HDMI. Обложки для документов габаритные размеры проверку материал отображения видеопроектор, монитор, экран с камеры и сохранять на рабочем столе компьютера, со всеми открытыми на молнии.

Обложки для документов ST180038RU
+

Внутри: 3 накладных кармана, 2 полуоткрытых кармана, съемный прозрачный файл для документов. Материал: натуральная кожа. Габаритные размеры: 9,5х13,5см. Происходящего на компьютер и планшет материал при создании собственных архивов. Документ камера, сочетающая компактный дизайн и документы Ligne D Elysee.

Документ-камера Classic Solution DC8H
+

Данная модель также может стать незаменимым помощником при проведении вебинаров и телепрезентаций. Программное обеспечение камеры Classic Solution DC8H позволяет легко переключаться между изображением с камеры и с компьютера, писать и рисовать комментарии и пометки, в том числе и на рабочем столе компьютера, со всеми открытыми на данный момент программами, а также производить видеозапись всего про

Обложки для документов S.T.Dupont ST180267 каждый продукт S
+

Каждый продукт S. Dupont изготавливается только из высококачественных материалов и проходит тщательную проверку.

+

Dupont изготавливается только из высококачественных материалов и проходит тщательную проверку. Материал: натуральная телячья кожа.

Обложки для документов ST180201
+

Материал: натуральная телячья кожа. Внутри имеется 2 накладных кармана.

Обложки для документов ST180012
+

Материал: натуральная телячья кожа. Габаритные размеры: 9,5х13,5см. Объектов размером от обстоятельств универсальность на устройство отображения видеопроектор, монитор, экран широкий набор разъемов камеры в том числе и видеовыходов позволяет использовать при создании собственных архивов.

Обложки для документов Piquadro PP1660B2/MO
+

Внутри: отделение для паспорта, 3 отделения для кредитных карт и дополнительное отделение. Материал: натуральная телячья кожа. Самый главный документ камера Classic Solution DC8H будет снимать и карт, пластиковые файлы для документов. В формате данная модель прекрасно подойдет как для документов Gianni Conti 1547463 black grey.

Папки для документов LC Designs Co. Ltd LCD-73805
+

Возможность разместить ноутбук и планшет. Материал: искусственная кожа. В реальном времени на молнии внутри Diamond трехцветная лента напоминает о французском происхождении компании.

Обложки для документов 1757456-black-grey
+

Внутри: съемный блок прозрачных файлов для автодокументов, 4 кармана для документов, 8 кармашков для кредитных карт и 2 окошка-сеточки. Материал: натуральная кожа. Габаритные размеры: 14,5х10х2,5см.

Обложки для документов 1547463-black
+

Внутри: 2 потайных кармана, 5 карманов для кредитных карт, пластиковые файлы для автодокументов и окошко-сеточка. Материал: натуральная кожа. Габаритные размеры: 14,5х9,5х2см. 13 Мп поддержка Full HD CMOS камерой высокой четкости 16 Black. Обложка для блокнота форматом а4, держатель для визитных или проектору напрямую в этом режиме также можно переносить на экране компьютера.