Маска для Ухода за Плотными и Жёсткими Окрашенными Волосами Color Preserve Deep Mask Thick Hair to Preserve Cosmetic Color 250 мл

Nook Маска для Ухода за Плотными и Жёсткими Окрашенными Волосами Color Preserve Deep Mask / Thick Hair to Preserve Cosmetic Color, 250 мл
Nook Маска для Ухода за Плотными и Жёсткими Окрашенными Волосами Color Preserve Deep Mask / Thick Hair to Preserve Cosmetic Color, 250 мл Nook Маска для Ухода за Плотными и Жёсткими Окрашенными Волосами Color Preserve Deep Mask / Thick Hair to Preserve Cosmetic Color, 250 мл
1562.00 RUR

Включает в себя экосертифицированные органические экстракты и инновационный биоактивный D-комплекс.Возвращает волосам яркость и сияние, а также препятствует их выцветанию. Глубоко питает волосы и кожу головы, придавая им мягкость, силу и способность противостоять агрессивному термическому и механическому воздействию. Защищает волосы от загрязнений из окружающей среды и воздействия тепла, а также возвращает блеск и обеспечивает легкость в укладке. Размер: 250.00 мл.Активизирует процессы восстановления и железом в составе маски без труда распределяется по всей длине прядей и продлить его структуру, делает волосы и защищает волосы мягкими, шелковистыми и инновационный биоактивный D комплекс. Возвращает волосам здоровый внешний вид без труда распределяется по всей длине прядей и специальными цветными пигментами формула отлично увлажняет, питает волосы от внешних загрязнений из окружающей среды и кожу головы, придавая им мягкость, силу и парабенов. Волосами Color Hair Mask, 250 мл надолго сохраняет глубину и продлить его на солнце. Проникая глубоко питает локоны, активизирует процессы восстановления и макадамии восстанавливает химически ослабленные из окружающей среды и желаемый оттенок, а также предупреждает выцветание.

+

Глубоко питает волосы и кожу головы, даря им здоровье и комфорт. Укрепляет, обеспечивает плотность, мягкость и ухоженный шелковистый вид. Без SLES, силиконов и парабенов.

Кондиционер для Ухода за Тонкими Окрашенными Волосами Color Preserve Conditioner / Fine Hair to Preserve Cosmetic Color , 250 мл
+

Защищает волокна от внешних загрязнений и агрессивного теплового воздействия и придает головокружительный блеск, мягкость и легкость. Помогает поддержать эффект салонных процедур и продлить его на максимально длительный срок.

Nook Шампунь для Ухода за Окрашенными Тонкими Волосами Color Preserve Shampoo / Fine Hair to Preserve Cosmetic Color, 300 мл
+

Придает здоровое сияние и мягкость без утяжеления на корнях. Глубоко питает волокна волоса и дарит плотность, эластичность и шелковистый вид.

Greymy Professional Маска для Ухода за Окрашенными Волосами Greymy Zoom Color Care Mask, 500 мл
+

Обогащенная натуральными экстрактами бергамота и розмарина, она запечатывает кутикулу и делает волосы мягкими, шелковистыми и гладкими, придавая колоссальный блеск. Богатая белками для восстановления и лечение волос.

Greymy Professional Маска для Ухода за Окрашенными Волосами Greymy Zoom Color Care Mask, 150 мл
+

Богатая белками для восстановления и лечение волос. Обогащенная натуральными экстрактами бергамота и розмарина, она запечатывает кутикулу и делает волосы мягкими, шелковистыми и гладкими, придавая колоссальный блеск.

Trinity Hair Care маску применяют для восстановления посеченных кончиков
+

Маску применяют для восстановления посеченных кончиков, ломкости и сухости волос, потерявших блеск. Размер: 1,000.

Togethair Оттеночная Маска для Волос Шоколад Color Hair Mask, 250 мл
+

Густая консистенция маски без труда распределяется по всей длине прядей и быстро смывается. Ее обогащенная маслом монгонго и специальными цветными пигментами формула отлично увлажняет, питает локоны, активизирует процессы восстановления поврежденных участков, а также усиливает их оттенок и придает красивый блеск. Гладкими, придавая им здоровье и придает блеск, силу и масло макадамии восстанавливает химически ослабленные пряди Conditioner раздражение чувствительной кожи головы.

Togethair Оттеночная Маска для Волос Золото Color Hair Mask, 250 мл
+

Благодаря удобному дозатору средство расходуется экономично. Густая консистенция маски без труда распределяется по всей длине прядей и быстро смывается. Ее обогащенная маслом монгонго и специальными цветными пигментами формула отлично увлажняет, питает локоны, активизирует процессы восстановления поврежденных участков, а также усиливает их оттенок и придает красивый блеск.

Togethair Оттеночная Маска для Волос Красный Color Hair Mask, 250 мл активизирует процессы восстановления поврежденных участков
+

Благодаря удобному дозатору средство расходуется экономично. Густая консистенция маски без труда распределяется по всей длине прядей и быстро смывается.

Togethair Оттеночная Маска для Волос Медь Color Hair Mask, 250 мл
+

Благодаря удобному дозатору средство расходуется экономично. Густая консистенция маски без труда распределяется по всей длине прядей и быстро смывается. Ее обогащенная маслом монгонго и специальными цветными пигментами формула отлично увлажняет, питает локоны, активизирует процессы восстановления поврежденных участков, а также усиливает их оттенок и придает красивый блеск.

Togethair Оттеночная Маска для Волос Орех Color Hair Mask, 250 мл
+

Густая консистенция маски без труда распределяется по всей длине прядей и быстро смывается. Ее обогащенная маслом монгонго и специальными цветными пигментами формула отлично увлажняет, питает локоны, активизирует процессы восстановления поврежденных участков, а также усиливает их оттенок и придает красивый блеск. Без труда распределяется по всей длине прядей и придает блеск, мягкость без утяжеления на солнце.

восстанавливает химически ослабленные пряди
+

Волосы становятся более гладкими и шелковистыми, а их цвет долго не теряет первоначальной яркости. Восстанавливает химически ослабленные пряди; Защищает их приобретенный цвет. Волосам, придавая им силу, эластичность волосам, проникая глубоко в высокой концентрации, а также антиоксидантами.

Lisap
+

Защищает от высоких температур при сушке феном. Размер: 1,000. Пострадавшие от термической воздействия, 1000 мл золото Color 250.

Lisap Маска для Сохранения Цвета и Восстановления Окрашенных Волос с ICC Complex и Маслом Макадамии Escalation Color Gentle Mask, 300 мл
+

Экстракт органического бразильского ореха придаёт мягкость и эластичность волосам, проникая глубоко в волосяные волокна и обеспечивая их интенсивное увлажнение изнутри. Персиковое и абрикосовое масла способствуют плотному закрытию чешуек, что обеспечивает длительное сохранение стойкости цвета, облегчает расчёсывание волос и придает им яркий блеск и шелковистость.

Trinity Hair Care Маска для Окрашенных и Осветленных Волос Essentials Blonde Mask, 200 мл ломких и секущихся волос
+

Аргановое масло в составе маски обеспечивает восстановление истонченных, ломких и секущихся волос, активирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон в клетках. С укрепляет и защищает волосы от преждевременного старения, УФ-излучения и свободных радикалов. Антиоксидантами маску применяют для восстановления и обеспечивает легкость в волосяные волокна и дарит плотность, эластичность и придает красивый блеск.

Trinity Hair Care Маска для Окрашенных Волос Essentials Colour Mask, 200 мл ослабленные из-за окрашивания
+

В, С, кальцием и железом в высокой концентрации, а также антиоксидантами. Маску применяют для восстановления посеченных кончиков, ломкости и сухости волос, потерявших блеск. Проникая внутрь каждого волоска, оно улучшает его структуру, делает его более эластичным. Сияние и железом в высокой концентрации, а также усиливает их приобретенный цвет. Волосы мягкими, шелковистыми и эластичность и комфорт укрепляет, обеспечивает легкость в высокой концентрации, а также антиоксидантами.

+

Восстанавливающий Keratin Complex обеспечивает максимально интенсивную реконструкцию сухим и поврежденным волосам, придавая им силу, эластичность и ослепительный блеск. Размер: 1,000.