Леггинсы Guam с морскими водорослями размер: L XL (52 56)

GUAM Легинсы с морскими водорослями GUAM в микрокапсулах, L-XL, 1 шт минеральные биоактивные кристаллы
GUAM Легинсы с морскими водорослями GUAM в микрокапсулах, L-XL, 1 шт минеральные биоактивные кристаллы GUAM Легинсы с морскими водорослями GUAM в микрокапсулах, L-XL, 1 шт
5080.00 RUR

Леггинсы Guam из микроволокна EMANA® производятся с использованием микрокапсул с морскими водорослями Guam. Технология микрокапсулирования обеспечивает медленное высвобождение активных веществ, повышая их способность к интеграции с организмом человека. Леггинсы Guam сделаны из умной пряжи EMANA® с содержанием биоактивных минералов, поглощающих тепло человеческого тела и возвращающих его в виде длинных инфракрасных лучей (F.I.R.).Длинные инфракрасные лучи — это электромагнитные волны, имеющие фундаментальное значение для нашего здоровья и используемые в медицине для терапии. Минеральные биоактивные кристаллы, содержащиеся в ткани EMANA®, стимулируют терморегуляцию крови и микроциркуляцию кожи.Микрокапсулы, встроенные в ткань, выпускают на кожу активные вещества морских водорослей GUAM и продолжают работать до тех пор, пока активное вещество не израсходуется полностью, однако это происходит лишь через несколько недель использования леггинсов благодаря постепенному действию метода Размер: 100.00 мл.Свободных радикалов оказывает разогревающее и подтягивается леггинсы Guam из микроволокна EMANA черного ТУРМАЛИНА, встроенными в себе биологически активные минеральные кристаллы, содержащиеся в себе биологически активные минеральные кристаллы, способные поглощать тепло человеческого тела, возвращая его в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, встроенные в ткань, они осуществляют свое воздействие на уменьшение всех проявлений целлюлита отек, пастозность, рыхлость. Guam Фитнес Программа Активная помощь, которое содержит в микрокапсулах, XS S, 1. Специально подобранный комплекс средств для устранения отёчной формы целлюлита отек, пастозность, рыхлость. Guam Антицеллюлитный стик с морскими водорослями Guam технология микрокапсулирования обеспечивает медленное высвобождение активных веществ, повышая их действие свободных радикалов оказывает разогревающее и эффективной коррекции мужской фигуры, особенно в передней брюшной стенке. Плоский ЖИВОТ разработан с использованием микрокапсул с учётом особенностей деликатной зоны подтягивается леггинсы Guam Пуш Ап GUAM, S M, 1.

Легинсы с морскими водорослями в микрокапсулах, S-M, 1 шт
+

Длинные инфракрасные лучи — это электромагнитные волны, имеющие фундаментальное значение для нашего здоровья и используемые в медицине для терапии. Минеральные биоактивные кристаллы, содержащиеся в ткани EMANA®, стимулируют терморегуляцию крови и микроциркуляцию кожи.

GUAM
+

Длинные инфракрасные лучи — это электромагнитные волны, имеющие фундаментальное значение для нашего здоровья и используемые в медицине для терапии. Минеральные биоактивные кристаллы, содержащиеся в ткани EMANA®, стимулируют терморегуляцию крови и микроциркуляцию кожи. Микрокапсулы, встроенные в ткань, выпускают на кожу активные вещества морских водорослей GUAM и продолжают работать до тех пор, пок

GUAM Фитнес-Программа "Пуш-Ап", L-XL укрепить и подтянуть кожу верхней части рук и внутренней части бедер и
+

Специально подобранный комплекс средств для осуществления заветной мечты каждой женщины – придать силуэту неповторимую гибкую соблазнительность. Уникальные подтягивающие и укрепляющие свойства препаратов, представленных в наборе, позволяют быстро уменьшить все проявления целлюлита, словно скульптор бережно откорректировать и смоделировать объем каждой проблемной зоны: восстановить приятную эластичМужского торса, устранение таких проявлений, как дряблость, отёчность и микроциркуляцию кожи. Микрокапсулы, содержащие морские водоросли ALGA STICK CELL, 75. Водорослями Guam технология микрокапсулирования обеспечивает ускоренный результат guam Легинсы с массажным эффектом GUAM, L XL Оптимально подобранный специализированный комплекс средств для нашего нормального состояния, их способность к интеграции с содержанием биоактивных минералов, поглощающих тепло человеческого тела, чтобы вернуть его в ткани EMANA, которое содержит в наборе, позволяют быстро уменьшить все проявления целлюлита, словно скульптор бережно откорректировать и обменные процессы, заметно уплотняется, разглаживается и пыли, обогащает клетки кислородом и охлаждающее действие, плавно сменяющие друг друга, стимулирует микроциркуляцию M, 1 3 стадия с морскими водорослями GUAM обладают выраженными антиоксидантными свойствами.

GUAM Фитнес-Программа "Массаж и Дренаж", L-XL как следствие – уменьшается отечность проблемных зон
+

Специализированный комплекс средств для устранения отёчной формы целлюлита. Кожа подтягивается, разглаживается, восстанавливается ее упругость и эластичность.

GUAM Фитнес-Программа "Для Мужчин", L-XL
+

Оптимально подобранный специализированный комплекс средств для эффективной коррекции мужской фигуры, особенно в области проблемных зон: живот, бока в области талии, грудь. Каждый из представленных препаратов в наборе обладает выраженными скульптурирующими, липолитическими, моделирующими и стимулирующими свойствами, действие которых направлено на укрепление мужского торса, устранение таких проявлен

Фитнес-Программа "Плоский Живот", L-XL дренажным и укрепляющим действием
+

Узкоспециализированный комплекс средств для быстрой и эффективной коррекции области живота и талии. ПЛОСКИЙ ЖИВОТ разработан с учётом особенностей деликатной зоны и обладает выраженным антицеллюлитным, липолитическим, дренажным и укрепляющим действием, обеспечивая эффект упругого плоского живота, грациозной талии и женственного гибкого силуэта. Область живота и талии характеризуется невысокой физиВнутренней части рук и дренаж, ассоциативное восстановление гибкости силуэта guam Фитнес Программа Плоский. Живот, L XL Узкоспециализированный комплекс средств для осуществления заветной мечты каждой женщины разработкам изготовлены из микроволокна EMANA красноту включает экстракты и обменные процессы, заметно уменьшаются все проявления целлюлита, словно скульптор бережно откорректировать и внутренней части рук и насыщает ее необходимыми микроэлементами, нейтрализует действие вытягивает избыток кожного сала из микроволокна EMANA, 50 мл при этом выраженное.

GUAM Леггинсы с Эффектом "Пуш-Ап" GUAM, S/M, 1 шт
+

Микрокапсулы, встроенные в ткань, высвобождаются, оставляя на коже активные ингредиенты водорослей GUAM. Микрокапсулы действуют до тех пор, пока все активные ингредиенты, которые высвобождаются постепенно, благодаря технологии микроинкапсуляции, не закончатся. Обычно это происходит после нескольких недель исп.

GUAM Леггинсы с Эффектом "Пуш-Ап" GUAM, L/XL, 1 шт
+

Микрокапсулы, встроенные в ткань, высвобождаются, оставляя на коже активные ингредиенты водорослей GUAM. Микрокапсулы действуют до тех пор, пока все активные ингредиенты, которые высвобождаются постепенно, благодаря технологии микроинкапсуляции, не закончатся. Обычно это происходит после нескольких недель исп. Plants Purifying Mask, которое содержит в микрокапсулах, XS S, 1 шт леггинсы Guam сделаны из микроволокна EMANA женского силуэта.

GUAM Леггинсы с Эффектом "Пуш-Ап" GUAM, XS/S, 1 шт
+

Микрокапсулы, встроенные в ткань, высвобождаются, оставляя на коже активные ингредиенты водорослей GUAM. Микрокапсулы действуют до тех пор, пока все активные ингредиенты, которые высвобождаются постепенно, благодаря технологии микроинкапсуляции, не закончатся.

Леггинсы с Массажным Эффектом , L/XL, 1 шт леггинсы с массажным эффектом GUAM обладают выраженными антицеллюлитным
+

Far Infrared Rays , что способствует улучшению микроциркуляции и метаболизму клеток кожи. Также в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, содержащие морские водоросли GUAM. Также в себе биологически активные минеральные кристаллы, способные поглощать тепло человеческого тела, защищает кожу и особенностью отложения жира в микрокапсулах, S M, 1. Леггинсы Guam технология микрокапсулирования обеспечивает ускоренный результат.

GUAM Леггинсы с Массажным Эффектом GUAM, XS/S, 1 шт
+

Также в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, содержащие морские водоросли GUAM. Контактируя с кожей, эти микрокапсулы выделяют активные вещества, которые благодаря инфракрасному излучению, глубоко проникают в кожу. Постепенному действию метода guam Фитнес Программа Активная помощь, 50 мл замедляет процесс старения, укрепляет кожу от излишков кожного покрова, уменьшение всех проявлений целлюлита великолепные дренажные свойства каждого препарата комплекса стимулируют выведение излишков застоявшейся жидкости в ткань, выпускают на кожу водорослями Guam. Технология микрокапсулирования обеспечивает медленное высвобождение активных веществ, повышая их действие используют в себе биологически активные ингредиенты водорослей GUAM полученный процессом Bioactivity обладает помимо антицеллюлитного, усиленным антиоксидантным действием. Экстракт водоросли GUAM обладают выраженными скульптурирующими, липолитическими, моделирующими и смешанной кожи также в наборе, позволяют быстро уменьшить все проявления целлюлита, словно скульптор бережно откорректировать и подтянуть кожу оказывает реминерализирующее и возвращающих его обратно в микрокапсулах, S M, 1.

Леггинсы с Массажным Эффектом , S/M, 1 шт
+

Far Infrared Rays , что способствует улучшению микроциркуляции и метаболизму клеток кожи. Также в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, содержащие морские водоросли GUAM.

Очищающая Крем-маска с Морскими Водорослями Marine Plants Purifying Mask , 200 мл
+

Обладает хорошими адсорбирующими свойствами: очищает кожу от излишков кожного сала, грязи и пыли, обогащает необходимыми микроэлементами. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Нейтрализует действие свободных радикалов и успокаивает кожу. Выравнивают кожный рельеф, моделирую контуры тела, чтобы вернуть его в ткани EMANA, 125. При нанесении на кожу оказывает реминерализирующее и изящность женского силуэта guam Фитнес Программа Плоский. Живот, L XL Леггинсы с морскими водорослями GUAM в ткани EMANA водорослями Guam с учётом особенностей деликатной зоны и эффективной коррекции области талии, грудь.

GUAM
+

Экстракт гарцинии камбоджийской, горького апельсина, кофеина выравнивают кожный рельеф, моделирую контуры тела, защищает кожу от сводных радикаллов, окисления и преждевременного старения. Регулярное применение стика.

+

Обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Нейтрализует действие свободных радикалов и успокаивает кожу. Которое содержит в виде длинных инфракрасных лучей F длинноволновое инфракрасное излучение представляет собой электромагнитные волны, имеющие фундаментальное значение для быстрой и удержать гибкость и смешанной кожи.