Леггинсы с массажным эффектом Guam размер XS S (38 40)

GUAM Леггинсы с Массажным Эффектом GUAM, S/M, 1 шт
GUAM Леггинсы с Массажным Эффектом GUAM, S/M, 1 шт GUAM Леггинсы с Массажным Эффектом GUAM, S/M, 1 шт
5190.00 RUR

Во время движения происходит естественный массаж ног, улучшающий микроциркуляцию, активизируются обменные процессы, кожа заметно уплотняется, разглаживается и подтягивается. Леггинсы с массажным эффектом GUAM обладают выраженными антицеллюлитным, моделирующим, стимулирующим, болеутоляющим и расслабляющим качествами благодаря высокотехнологичным запатентованным разработкам. Изготовлены из особой запатентованной ткани EMANA® - − полиамидное интеллектуальное микроволокно с биоактивными минеральными кристаллами ЧЕРНОГО ТУРМАЛИНА, встроенными в волокно пряжи. Эти микрокристаллы поглощают тепло человеческого тела, возвращая его обратно в виде длинных инфракрасных лучей F.I.R. (Far Infrared Rays), что способствует улучшению микроциркуляции и метаболизму клеток кожи. Также в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, содержащие морские водоросли GUAM. Контактируя с кожей, эти микрокапсулы выделяют активные вещества, которые благодаря инфракрасному излучению, глубоко проникают в кожу. В рез Размер: 100.00 мл.

GUAM Леггинсы с Массажным Эффектом GUAM, L/XL, 1 шт
+

Также в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, содержащие морские водоросли GUAM. Контактируя с кожей, эти микрокапсулы выделяют активные вещества, которые благодаря инфракрасному излучению, глубоко проникают в кожу.

Леггинсы с Массажным Эффектом , XS/S, 1 шт
+

Far Infrared Rays , что способствует улучшению микроциркуляции и метаболизму клеток кожи. Также в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, содержащие морские водоросли GUAM. Контактируя с кожей, эти микрокапсулы выделяют активные вещества, которые благодаря инфракрасному излучению, глубоко проникают в кожу.

GUAM
+

Микрокапсулы действуют до тех пор, пока все активные ингредиенты, которые высвобождаются постепенно, благодаря технологии микроинкапсуляции, не закончатся. Обычно это происходит после нескольких недель исп.

GUAM Леггинсы с Эффектом "Пуш-Ап" GUAM, S/M, 1 шт
+

Микрокапсулы действуют до тех пор, пока все активные ингредиенты, которые высвобождаются постепенно, благодаря технологии микроинкапсуляции, не закончатся. Обычно это происходит после нескольких недель исп.

GUAM Леггинсы с Эффектом "Пуш-Ап" GUAM, L/XL, 1 шт
+

Обычно это происходит после нескольких недель исп. Микрокапсулы действуют до тех пор, пока все активные ингредиенты, которые высвобождаются постепенно, благодаря технологии микроинкапсуляции, не закончатся.

Цепная бензиновая пила GS - 38 X-Pro, 38 см3, 1, 6 кВт, длина шины - 40 см, шаг - 3/8" Denzel 95222
+

Предназначение:

  • для обрезки ветвей;
  • для распиливания дров;
  • для периодического использования в бытовых условиях. Преимуществом новой бензиновой пилы бренда является усовершенствованная система очистки воздуха, аварийный тормоз цепи, а так же система гашения вибраций. Система натяжения и регулировки цеп

    .

GUAM Легинсы с морскими водорослями GUAM в микрокапсулах, XS-S, 1 шт
+

Минеральные биоактивные кристаллы, содержащиеся в ткани EMANA®, стимулируют терморегуляцию крови и микроциркуляцию кожи. Леггинсы Guam из микроволокна EMANA® производятся с использованием микрокапсул с морскими водорослями Guam.

Шорты с Моделирующим Эффектом Области Живота и Талии , XS/S
+

Контактируя с кожей, эти микрокапсулы выделяют активные вещества, которые, благодаря инфракрасному излучению, глубоко проникают в кожу. При регулярном использовании изделия улучшается кровообращение и лимфоток, повышается клеточный метаболизм обменные процессы в клетках , заметно укрепляется эласто-коллагеновый каркас, стимулир.

GUAM
+

Также в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, содержащие морские водоросли GUAM. Контактируя с кожей, эти микрокапсулы выделяют активные вещества, которые, благодаря инфракрасному излучению, глубоко проникают в кожу.

GUAM Шорты с Моделирующим Эффектом Области Живота и Талии GUAM, L/XL
+

Также в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, содержащие морские водоросли GUAM. Контактируя с кожей, эти микрокапсулы выделяют активные вещества, которые, благодаря инфракрасному излучению, глубоко проникают в кожу.

GUAM Футболка для Мужчин с Моделирующим Эффектом GUAM, S/M
+

Изготовлена из особой запатентованной ткани EMANA® - − полиамидное интеллектуальное микроволокно с биоактивными минеральными кристаллами. ЧЕРНОГО ТУРМАЛИНА, встроенными в волокно пряжи. Эти микрокристаллы поглощают тепло человеческого тел.

Футболка для Мужчин с Моделирующим Эффектом , L/XL
+

ЧЕРНОГО ТУРМАЛИНА, встроенными в волокно пряжи. Эти микрокристаллы поглощают тепло человеческого тел.

Фитнес-Программа "Плоский Живот", XS-S
+

Узкоспециализированный комплекс средств для быстрой и эффективной коррекции области живота и талии. Область живота и талии характеризуется невысокой физической активностью и особенностью отложения жира в передней брюшной стенке. ПЛОСКИЙ ЖИВОТ разработан с учётом особенностей деликатной зоны и обладает выраженным антицеллюлитным, липолитическим, дренажным и укрепляющим действием, обеспечивая эффект

GUAM Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом интенсивный DUO, 200 мл
+

Крем дневной с разогревающим эффектом на основе грязи GUAM запускает процесс перераспределения жидкости из подкожно-жировых клеток в сосудистое русло, что нормализует обменные процессы и активизирует расщепление жировых клеток. При регулярном пользовании крема устраняет признаки целлюлита, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Крем укрепляющий с охлаждающим эффектом DUO, 200 мл
+

Натуральные активные компоненты крема, богаты микроэлементами, аминокислотами, содержат Omega 3-6-9 полезные для питания и защиты кожи, синтезирует волокна коллагена и эластина, что значительно повышает тонус и упругость кожи. При регулярном использовании помогает восстановить и сохранить упругость, эластичность кожи.

Крем-лифтинг с охлаждающим эффектом для массажа SNELL, 250 мл
+

Крем-лифтинг с освежающим эффектом для массажа GUAM прекрасно подходит для восстановления упругости и эластичности кожи в послеродовом периоде и при колебаниях веса. Маслянистая консистенция крема создаёт эффект скольжения, подходит для проведения профессионального массажа, и самомассажа.

+

Активные ингредиенты крема активизируют обменные процессы, улучшают микроциркуляцию в тканях и лимфатический отток, что способствует снятию отёчности, усталости и тяжести в ногах. Крем против отёков освежающий GUAM может использоваться для профилактики и лечения отёчных форм целлюлита.