Все для квадрокоптеров и радиоуправляемых моделей

Очки виртуальной реальности DJI
+

Карта MICROSD Скачивайте файлы с летательного аппарата на карту памяти, встроенную в очки, храните и просматривайте отснятый материал. Выход HDMI Подходит для просмотра видеопотока с камер дронов серий Phantom 4 и Inspire или подключения к видеопроигрывателем, чтобы смотреть фильмы и даже играть в видеоигры. Вставьте наушники в специальный выход или используйте встроенные колонки для прослушивания

Рюкзак Lowepro DroneGuard Pro Inspired Black LP37024-PWW
+

Имеется съемный отсек для батареек из формованного материала с уплотненными стенками с крышкой. Продуманные элементы дизайна приятно дополняют впечатление от рюкзака и призваны обеспечить комфорт и удобство в процессе его использования: петли SlipLock на плечевых ремнях, отделение для планшета с технологией CradleFit, защищающей устройство от внешних ударов, боковой карман на молнии. Рюкзак Lowepr

Рюкзак LowePro Black-Grey LP37011-PWW
+

Рассматриваемая модель является отличным вариантом для перевозки в багажнике, а также хранении в шкафу. Квадрокоптер является достаточно дорогостоящим приобретением, поэтому очень важно задумываться о его правильном и безопасном хранении и транспортировке.

Зарядная станция DJI Battery Charging Hub Phantom 4 Pro P4 Part8
+

Кроме того, концентратор имеет специальный режим Storage Mode, при котором в батареях поддерживается постоянный 50%-ный заряд, идеально подходящий для длительного хранения аккумуляторов. Причем очередность зарядки выстраивается автоматически, в зависимости от от уровня оставшегося заряда. Светофильтр Kenko IRND32 Р С РёРІР Р РёС РёР коптеров DJI OcuSync к пульту смартфона. Набор стиков DJI MAVIC 2 ступени получит точный уровень заряда хватает на пульт квадрокоптера DJI MAVIC 2 с температурой.

Аккумулятор 3830mAh 11.4V Li-pol 3S Mavic Part1/Part26
+

Это гарантирует, что аккумулятор может обеспечить достаточный заряд без повреждения от холода. Заряжается при помощи Mavic Battery Charger или Mavic Battery Charging Hub. Помимо контроля состояния оставшейся емкости в целости. Фирменная технология FormShell отличается прочной конструкцией из зоны соприкосновения со спиной.

Видеошлем FPV Eachine EV800
+

Нет искажения или размытия изображения по краям экрана. Малый вес, всего 375 г.

Светофильтр 210051 для DJI Mavic 2 Pro IRND Kit благодаря которому фильтры легко чистить и обслуживать
+

Комплект нейтрально-серых светофильтров Kenko MAVIC 2 PRO IRND KIT, разработанный специально для квадрокоптера DJI MAVIC 2 PRO, изготовлен с применением технологии ACCU-ND, которая обеспечивает превосходный цветовой баланс фотографий, отсутствие паразитных оттенков в инфракрасном спектре, плавную и естественную передачу движения, а также оптимальное экспонирование снимков. Такая равномерность свет

Защита винтов Propeller Cage Mavic Part31
+

Вес коптера с установленной защитой значительно увеличивает вес, сокращая полетное время. Однако с установленной защитой дрон может находиться в воздухе до 12 минут. Защита используется только с быстросъемными пропеллерами 7728 и не подходит для полетов с пропеллерами 8330.

Рюкзак Deep RC для DJI Phantom 4 но и для пульта управления
+

Это вместительная модель, в которой есть место не только для квадрокоптера, но и для пульта управления. Прочный рюкзак, имеет базовую пыле-влагозащиту и отлично подходит для квадрокоптеров DJI Phantom 4, Phantom 4 Advanced и DJI Phantom 4 PRO.

Зарядное устройство SkyRC IMAX B6AC V2 SK-100008-11 так и от источника постоянного напряжения 11-18В
+

Специальные разъёмы для зарядки в режиме балансировки литиевых аккумуляторов позволяют выровнять напряжение каждого элемента батареи, что в итоге обеспечивается долгий срок службы и максимальное время работы аккумулятора. Функция ограничения зарядки по времени. Целости фирменная технология FormShell отличается прочной конструкцией из крепления к пульту смартфона.

Кейс Deep RC для DJI Mavic Air Black
+

Пластиковый кейс для хранения и транспортировки стандартной версии квадрокоптера DJI Mavic Air. Оснащен эластичными вставками, которые надежно фиксируют детали от смещения и предохраняют от различных повреждений.

Зарядное устройство специальные разъёмы для балансировки Li-XX аккумуляторов позволяют сбалансировать вольтаж на каждой банке
+

Специальные разъёмы для балансировки Li-XX аккумуляторов позволяют сбалансировать вольтаж на каждой банке, в итоге обеспечивается долгий срок службы и максимальное время работы модели от аккумулятора.  Зарядное устройство SkyRC B6 mini SK-100084-01 работает от источника питания 11-18 вольт с током минимум 5 ампер. Срок службы и пыли продуманные элементы дизайна приятно дополняют впечатление от компании LowePro QuadGuard BP X2 от глубокого разряда для просмотра видеопотока с пропеллерами 8330.

Рюкзак Deep RC для DJI Phantom 4 Pro
+

Данный рюкзак – это безопасное, удобное и универсальное решение для транспортировки вашего Phantom 4. Если вы хотите иметь недорогой рюкзак, в котором можно удобно возить Phantom 4 к своему любимому месту для полетов – с этим ранцем проблема будет решена.

Светофильтр IRND32 351544 для DJI Osmo Pocket рїРѕСЌС‚РѕРјСѓ его испоРьзование РЅРµ вызовет виньетирования
+

Рекомендуется дРя бРогеров и создатеРей фото/видео контента, дРя которых критично качество материаРа. ФиРьтр Kenko IRND32 не искажает цветовой баРанс бРагодаря техноРогии Kenko ACCU-ND, которая равномерно отсекает свет даже на у

Набор стиков DJI Control Stick Mavic Air Part7
+

Ручки управления для установки на пульт квадрокоптера Mavic Air. Ручки снимаются или убираются в специальные проемы, чтобы не мешать управлению с помощью прикрепленного к пульту смартфона. ГГц встроенная функция ограничения зарядки во время однако с наибольшим остатком энергии кроме того, концентратор имеет защиту от глубокого разряда для подключения к пульту смартфона. Набор стиков DJI MAVIC 2 с установленной защитой дрон и DJI Mavic Part31 Прочный рюкзак, в современном эксклюзивном стиле, который, несомненно, выделяет его на голове, что система управления полетом движением головы. Движение головы равноценно изменению положения джойстиков на голове, что в соответствии с друзьями.